Доставка и сборка срубов


Немаловажными этапами в процессе строительства деревянного дома или бани являются, качественное изготовление срубана рубочной площадке, погрузка сруба и комплекта строительных материалов на транспортное средство подрядчика, доставка и установка сруба на участок заказчика.

Изготовление сруба, бесплатная доставка сруба и сборка сруба осуществляется силами наших опытных специалистов.


Погрузка срубов на рубочной площадке.


Погрузка срубов домов и бань на рубочной площадке осуществляется силами подрядчика. Погрузка срубов нашими специалистами осуществляется очень бережно, чтобы обеспечить целостность конструкции. Небольшие срубы в различных комплектациях загружаются на автотранспорт подрядчика бригадой грузчиков вручную. Большие размеры срубов загружаются спецтехникой. Цена загрузки входит в общую сумму договоренности между сторонами и дополнительной оплаты не требует.



Доставка


Бесплатная доставка сруба – это возможность сэкономить время и деньги. Срубы домов и бань с комплектом стройматериалов доставляем автотранспортом подрядчика. Доставка от МКАД до 80км бесплатно, свыше 80км, взимается отдельная плата из расчета 30 рублей за 1км.


ДОСТАВКА НА УЧАСТОК

Доставку осуществляем в следующие области:

Московскую, Ленинградскую, Псковскую, Тверскую, Ярославскую, 

Смоленскую, Владимирскую, Рязанскую, Калужскую, Тульскую, Брянскую, 

Курскую и Орловскую области.


Cборка сруба на участке заказчика.

Сборка сруба на участке заказчика осуществляется в саамы короткие сроки. Благодаря тому, что сборка сруба осуществляется специалистами компании, его изготовившей, гарантируется высокое качество и надежность конструкции. Подрядчик берет на себя обязательства изготовить, доставить и установить качественный сруб с комплектом строительных материалов. В среднем установка сруба занимает от 3 до 15 дней, в зависимости от размера сруба, сложности работ и погодных условий. Установка срубов без жилья, только в летнее время.



  • Бригада профессиональных плотников быстро и качественно установит Ваш сруб бани любой сложности. В бригаде только славяне.
  • Гарантия на сруб после его установки 1 год. Предоставляемая нами гарантия на сруб – это еще один аргумент, помимо бесплатной доставки сруба, чтобы воспользоваться нашими услугами.
  • Заказчик обязан обеспечить подъезд автотранспорта для выгрузки сруба и строительных материалов не дальше 20м-25м от места установки, в случаи выгрузки на расстоянии более 25м, взимается отдельная плата из расчета 1м подноса всего материала- 150рублей.
  • Заказчик предоставляет жилье для строителей на момент установки сруба, в случаи отсутствия жилья заказчик оплачивает за жилье строителям, по предварительному согласованию, от 5 тысяч рублей до 10 тысяч рублей.